Subscribed unsubscribe Subscribe Subscribe

PlayStation“中国之星计划“阶段性成果发布 9款新游戏公布

PlayStation“中国之星计划“阶段性成果发布 9款新游戏公布_A9VG电玩部落

簡單說就是索尼贊助中國遊戲產業發展,看了介紹影片,覺得質感都還不錯,但是完成度好像還不高,成品會是怎麼樣呢,發售日何時?

http://i.imgur.com/wWSw83S.jpg

一方面 [业界] 腾讯:企鹅再次成为全球最大游戏公司!营收超索尼、暴雪!

bbs.a9vg.com

為什麼發展中國遊戲產業靠的不是中國自己的騰訊或者A9跪舔的任大法呢?而是被A9各種黑的索尼?

中國這麼大,創新與技術型態的發展還是得靠外來企業啊....只要索尼投入連中國都能扶的起來?

中國之星的遊戲很多看上去都是迎合歐美市場,果然跟騰訊面向中國微課金小學生市場還是不衝突吧?

http://i.imgur.com/xJ9tAqz.jpg